Гороскоп на год для знаков зодиака. Нужны ли Вам общие тенденции?

 

До сих пор большой популярностью пользуются общие гороскопы на год для знаков зодиака. Для одних это просто развлечение, но для других - попытка понять, что мешает их планам и будет ли удача в актуальных для них темах.

 

Большинство людей интуитивно синхронизируют свои планы с возможностями, которые открывают для них астрологи. Если читая общие гороскопы для своего знака зодиака на год, Вы ищите ответы на свои вопросы, не спешите разочаровываться, сталкиваясь с несоответствиями, или расстраиваться, если прогноз для Вас печальный. Это лишь общие тенденции, которые никак не отразят развитие Ваших личных ситуаций в предстоящем году.

 

Вам стоит обратить вимание на индивидуальный прогноз на год, который составляется астрологом для Вас лично.

 

Представьте себе, что общий прогноз для знаков зодиака – это блюдо, которое готовится из 4-х обязательных компонентов. Например, вода, соль, мука и сахар. А индивидуальный гороскоп предполагает в этом блюде с основными 4-мя компонентами ещё множество других продуктов, которые подбираются лично для Вас. В итоге, у кого-то из этих продуктов получится пицца, у кого-то суп с лапшой, у кого-то булочки с изюмом. Согласитесь, это далеко не одно и тоже. 

Если в астропрогнозах вы ищите точные ориентиры на предстоящий год, используйте для этого свою индивидуальную карту рождения и услуги опытного специалиста. Это будет для Вас в разы продуктивнее и надёжнее.

 

Свой индивидуальный прогноз на год вы можете заказать на сайте по цене 950 рублей.

©2017 Анна Леева. Все права защищены. Копирование материалов сайта возможно только с указанием источника.